cannelloni vegani ricotta e spinaci

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Linea divisoria arancione

Dopo la lasagna, i cannelloni sono sicuramente il piatto di pasta al forno più famoso ed amato, tanto in Italia quanto all'estero.

Icona a forma di menù

Ingredienti

Icona con freccia verso il basso Icona con freccia verso l'alto

CALCOLATORE D'INGREDIENTI
Per quante persone vuoi
cucinare questa ricetta?

-

4

+

Cappello da chef

ESECUZIONE RICETTA

MEDIA

Timer

PREPARAZIONE

75 MIN

Per questo, se vuoi approfondire la tua conoscenza della cucina a base vegetale, non puoi fare a meno di padroneggiare la ricetta dei cannelloni vegani!


Tutto, in questa ricetta, è rigorosamente preparato senza ingredienti di origine animale. La pasta fresca senza uova, la besciamella senza lattosio e la ricotta senza alcun tipo di latte.
L'unico problema è che non sarà facile convincere gli ospiti che i tuoi sono davvero dei cannelloni vegani!

Ricetta
Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Prepariamo il ripieno


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Stendiamo la pasta fresca vegana


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Facciamo la besciamella vegana


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Componiamo i cannelloni vegani


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Suggerimenti

Scopri altri

primi piatti vegani

Cous cous di pesce vegano

Cous cous di pesce vegano

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 60'

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 50'

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 75'