Cous cous di pesce vegano

Cous cous di pesce vegano

Linea divisoria arancione

Sapevi che esisteva una ricetta per un primo piatto di mare vegano? No?
Beh..in effetti non se ne vedono tante in giro!

Icona a forma di menù

Ingredienti

Icona con freccia verso il basso Icona con freccia verso l'alto

CALCOLATORE D'INGREDIENTI
Per quante persone vuoi
cucinare questa ricetta?

-

4

+

Cappello da chef

ESECUZIONE RICETTA

MEDIA

Timer

PREPARAZIONE

60 MIN

Proprio per questo, dopo aver pensato ad un secondo con il pesce vegano, abbiamo deciso di utilizzarlo all'interno di un primo tipico della tradizione mediterranea: il cous cous di pesce.


Questo piatto di mare vegano è pensato soprattutto (ma non solo!) per chiunque si sia cimentato con il pesce vegano la sera prima e ne abbia fatto avanzare un po' per il giorno dopo: la tua saggezza è stata ricompensata!

Ricetta
Cous cous di pesce vegano

Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Facciamo il sughetto di verdure


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Adesso passiamo al cous cous


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Friggiamo il pesce vegano e serviamo nei piatti


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Suggerimenti

Scopri altri

primi piatti vegani

Cous cous di pesce vegano

Cous cous di pesce vegano

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 60'

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 50'

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 75'