Fagottini ripieni di verdure al curry e zenzero

Fagottini ripieni di verdure al curry e zenzero

Linea divisoria arancione

Questi fagottini ripieni di verdure al curry e zenzero sono un sorprendente mix di sapori e tradizioni culinarie. Croccanti palline di pane casareccio ricolme di piselli e patate, insaporiti da numerose spezie orientali e mediterranee.

Un gusto unico che non hai mai provato prima!

Icona a forma di menù

Ingredienti

Icona con freccia verso il basso Icona con freccia verso l'alto

CALCOLATORE D'INGREDIENTI
Per quante persone vuoi
cucinare questa ricetta?

-

4

+

Cappello da chef

ESECUZIONE RICETTA

FACILE

Timer

PREPARAZIONE

60 MIN

Il carattere ibrido di questo piatto, lo rende difficile da clasificare: i fagottini ripieni di verdure al curry e zenzero sono un ricercato antipasto, un gustoso secondo-contorno, ma anche un'eccezionale snack fuori pasto.


Scopri il tuo momento preferito per gustarli!

Ricetta
Fagottini ripieni di verdure al curry e zenzero

Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Prepariamo i fagottini di pane


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Cuciniamo le verdure col curry e lo zenzero


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Assembliamo i fagottini


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Suggerimenti

Scopri altri

secondi piatti vegani

Pesce vegano

Pesce vegano

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 15'

Polpette di zucca con maionese vegana alla salvia

Polpette di zucca con maionese vegana alla salvia

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 75'

Salame vegano

Salame vegano

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 40'

Hamburger vegetale di barbabietola rossa

Hamburger vegetale di barbabietola rossa

Difficoltà Molto Facile

Tempo di preparazione 45'

Torta salata piselli e patate con zenzero

Torta salata piselli e patate con zenzero

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 90'