Rigatoni con passata di lenticchie rosse e cipolle marinate

Rigatoni con passata di lenticchie rosse e cipolle marinate

Linea divisoria arancione

I rigatoni con passata di lenticchie rosse e cipolle marinate sono un'esplosione di sapori dal primo all'ultimo boccone.

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ESECUZIONE RICETTA

FACILE

Timer

PREPARAZIONE

30 MIN

Una pasta forse non adatta a chi ha i gusti particolarmente delicati, ma che saprà conquistare tutti gli altri fin dalla prima forchettata!


Oltre a soddisfare la tua voglia di gusti decisi, questa passata di lenticchie rosse e cipolle marinate apporterà anche gran parte delle proteine di cui necessiti durante la giornata: una caratteristica da non sottovalutare in un primo piatto vegano!

Ricetta
Rigatoni con passata di lenticchie rosse e cipolle marinate

Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Mariniamo la cipolla e facciamo il brodo vegetale


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Prepariamo la passata di lenticchie rosse


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Completiamo il tutto

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