Risotto alla barbabietola e crema d'arachidi

Risotto alla barbabietola e crema d'arachidi

Linea divisoria arancione

Oltre ad essere molto bello da vedere, questo primo piatto vegano offre anche un'inedita accoppiata tra le barbabietole e le arachidi. Queste ultime smorzano la dolcezza delle prime, creando un irresistibile contrasto da scoprire ad ogni nuova forchettata!

Icona a forma di menù

Ingredienti

Icona con freccia verso il basso Icona con freccia verso l'alto

CALCOLATORE D'INGREDIENTI
Per quante persone vuoi
cucinare questa ricetta?

-

4

+

Cappello da chef

ESECUZIONE RICETTA

FACILE

Timer

PREPARAZIONE

40 MIN

Questo risotto alla barbabietola con crema di arachidi è un piatto che, con un poco di pratica nella fase di impiattamento, diventerà il tuo nuovo cavallo di battaglia in cucina, ogni volta che vorrai impressionare qualcuno.


Nonostante sia facilissimo da fare, e non richieda neanche molto tempo, il suo impiattamento ed il suo ricercato accostamento di sapori ti farà fare una grandissima figura con chiunque!

Ricetta
Risotto alla barbabietola e crema d'arachidi

Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Prepariamo la crema d'arachidi


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Facciamo il riso alla barbabietola


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Impiattiamo


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Suggerimenti

Scopri altri

primi piatti vegani

Cous cous di pesce vegano

Cous cous di pesce vegano

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 60'

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 50'

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 75'